Я помню тень последней встречи

Хомич Людмила
Я помню тень последней встречи.
Ты был далек, почти чужой,
И говорил, что время лечит,
Что будет в жизни и другой.

И одиночество кружилось
В тот вечер над моей судьбой.
Так предсказуемо влюбилась
В небрежный шрам твой над губой.

Все это только постулаты.
Моя ранимая душа
Жила твоим холодным взглядом,
И эта жизнь так хороша!

Ты говорил, что время лечит.
Забыть, что было, не проси.
Я помню тень последней встречи...
За всё, за всё тебе merci.