Звонок

Рамис Каграманов
Как тигрица в западне, метаюсь,
как свободу, жду звонок, телефонный
и сама в себе, растворяюсь
жду как нежность, голос знакомый
Позвони просто так, от скуки
Поболтай со мной о пустом
Словно нежные сердцу звуки
Растворят мой печальный стон