Тигрица

Рамис Каграманов
Дрессировщик знает свое дело
знает это мудрая тигрица
И хотя в душе на это злится
но приказы выполняет смело

О своем загадочно мечтая
Нежно смотрит мудрая тигрица
Дрессировщиком своим она гордиться
за кнутом тихонько наблюдая