Победа впереди

Светлана Желобкович
Не жди победы в одночасье
Она приходит не всегда
Её добиться это счастье
Как строят люди города
Себе фундамент ты построил
Ведь без него не встанет дом
Начало есть вот так и в спорте
Победу заслужи трудом
Не трусь ты и не будь лентяем
Успешно к цели ты иди
Тогда поверь не за горами
Найдешь победу впереди.