Я, частушкам всегда рада

Людмила Гнучая
Передаётся настроенье,
Мне с подружкой не пропасть.
Ах, какое же везенье,
На волну твою попасть!

Мы с тобою по 100грамм,
Потеряем килограмм!
Сочинительство -награда,
Я, частушкам всегда рада!

Не ходи ты мимо темы,
Не ходи не с кем гулять,
Меня мясо закисляет,
Не даёт спокойно спать.