Ива

Чёрная Дуда
леса над синью воздались
прорывам туч чернеющей поклажей
шумит коричневая жизнь
уходит в небо белоснежной сажей
закраивая горизонт
рассвет изнемогает ливнем
и слепнущий господний зонт
грозу печёт иссиней ивой