Я выжил

Виталий Основин
Твой облик я совсем уже забыл,
забыл и ласку, и твою нежность.
Когда-то у тебя я был один,
разлучила нас моя беспечность.

Благодарю за бурный наш роман,
он был так долго между нами.
Прости-ка ради Бога за обман,
который я сделал такой даме.

Я жил совсем не так как все,кутил,
не бросая вредные привычки,
Я многих женщин страстно так любил,
про все забыв я с непривычки.

Теперь от всего этого финал,
что-то же должно было случиться.
Не ведал я что попаду в капкан ,
с тобою пришлось мне разлучиться.

Остался в жизни я потом один,
даже вспоминать об этом страшно.
Остался без жилья никто не мил,
от такой вот жизни бесшабашной.

Две разные я полосы прошел,
одна бела, другая черная.
Ничего хорошего не нашел,
а тебя потерял роскошная.

Твой облик поднял я на пьедестал,
его запомнил за ласку, нежность.
От своей жизни я уже устал,
кара свершилась как неизбежность.

С тех пор так много времени прошло,
знаю что меня всегда любила.
С тобой мне всегда было хорошо,
ты надеюсь это не забыла.