Немного знаю о тебе

Вера Киреева
Немного знаю о тебе - 
Цвет глаз, улыбку и твой голос. 
Чуть, чуть о жизни и судьбе 
И точно знаю, что не холост.

Свиданий жду я много лет,
Мои надежды тают, тают. 
С тобой не встретить мне рассвет
Одна все ночи коротаю.

Ты в сон приходишь по ночам,
Любовь мне даришь, свою нежность.
Внимаю я твоим речам,
Но знаю жизни неизбежность.
 
Не будет встречи никогда, 
Мечты останутся мечтами.
И пусть давно уже седа
Являйся в сны мои ночами.

08.04.2017
 
№ 997