И к счастью тонкий в грусти слух

Ненужный Гений
Нет ничего дороже грусти, 
Она с тоскою не в родстве, 
В ней всё изящней и искусней, 
Любовь внутри, а не во вне. 

И вот разбив на элементы, 
Мы держим пальцы её рук, 
Есть в жизни разные моменты, 
Но к счастью тонкий в грусти слух.