Наперегонки

Хомич Людмила
Наперегонки
Твои длинные гудки
Говорят, что все прошло,
Все в прошлом.

Как тебя забыть?
Без тебя учиться жить -
Это слишком тяжело,
Невозможно.

Наперекосяк,
Вышло все совсем не так.
Не сберег ты чувства те,
Что соединили нас.

И наперебой
Мысли тянут за тобой.
В этой серой пустоте
Свет моей любви погас.

Как тебя простить,
Без тебя учиться жить -
Не понятно до сих пор.
В жизни новая глава.

Наперегонки
Твои длинные гудки.
Я начинаю разговор -
Забываются слова.