Ирония жизни

Мария Курякина
Зима была серой
с желтоватым оттенком бреда,
а Земля мечтала о белом
и сыпала кроши с неба.

Когда ж искрошилась доброта Земли,
всё покрылось талой блевотой…
Человек сидел и мечтал о любви.
Ирония жизни? Вот она!

март 2016