Дожди...

Саша Северянин
Дожди с дорог смывают все следы
Шлифуют до зеркальной глади
Извилистая линия судьбы...
Но груз тяжел от непосильной клади

Когда пройдешь свой путь немалый
Остановись. И посмотри назад
Там где то путник запоздалый
Тебя торопится догнать

Он сам такой же как и ты
Он как и ты, охотник за удачей
Усталый он, но верит в знак судьбы
Он тоже ищет... Хочет счастья

Уж сколько лет сбивая ноги в кровь
Преграды на пути плечом сдвигает
Он ищет счастья и любви
И верит.., что любовь спасает

Любовь не ту, где жар и страсти
А ту, что прячется в тиши
Он знает где таится счастье
На тихой глади, в уголке души

Она витает там как призрак
Щемит, и тает словно миражи
Плохой это или хороший признак
Ты сам спроси у заблудившейся души