Лишь тобою я живу

Хомич Людмила
Бьется сердце неустанно.
Лишь тобою я живу.
И когда твоей стану,
Не во сне, а наяву,

Я к тебе прижмусь тревожно,
Позабуду обо всём.
И тогда, тогда, возможно,
Будем мы всегда вдвоём.