Первое марта! Весенний день

Галина Раннева
Первое марта! Весенний день.
Солнце весело светит в окна.
Ласковый поток тепла
прогревает сквозь стёкла.

Моей дочки день рождения.
Это было счастьем без сомнения.
И до сих пор моей душе светло
в этот день весенний.

Судьба мне подарила,
то,что дороже всего на свете.
И радость мне открыла,
Божественное чудо-это дети.