Чем стихи, на мой взгляд, хороши?..

Вера Аксенова-Соснина
Чем стихи, на мой взгляд, хороши?
Тем, что жизнь отражают в движенье.
В них вскрываются тайны души,
То победа в них, то пораженье.

Не фанфары, звучат в них, а жизнь,
Вся, такая, как есть. Без утайки...
Я... в своей... создаю миражи,
Потому что сама в ней хозяйка.