В сети дьявола

Александр Азовский
… чтобы они освободились от сети дьявола, который уловил их в свою волю
(2Тим. 2:26).

Потрясение в Стокгольме.
Грузовик, толпа и жертвы.
Море крови, буря боли.
Те же пакостные жесты.

Тот же дьявольский сценарий,
скандинавская страница….
Снова цепь воспоминаний:
Лондон и Берлин и Ницца.

Тридцатидевятилетний
житель из Узбекистана
угодил наивно в сети
вредоносного шайтана.

И хоть многие не ждали,
что придёт к ним это горе,
люди бдительнее стали
в Петербурге и Стокгольме.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить (1Пет. 5:8).