Шутка

Анна Воронина
Если б очень я хотела,
Я б тебя приворожила,
Если б очень я хотела,
Я б тебя в себя влюбила,
Увела бы навсегда
От жены, от очага...

Если б очень захотела,
На себя тебя женила,
Осчастливила бы разом
Или просто загубила...

Но сегодня не хочу!
Я уж лучше подожду:
Со своей родною кошкой
На диване полежу
И конфеткой закушу
И оберткой пошуршу...

Что поделать - жизнь такая!
Поживи пока без рая!