Земля, воспетая поэтом

Хомич Людмила
Земля, воспетая поэтом,
Неповторимая моя.
Земля, ласкаемая летом,
Как не хватает мне тебя.

Ты по ночам ко мне приходишь,
И сердце бьется второпях.
И ты прости за эти годы,
Что я не видела тебя.

Земля, промокшая от крови,
Непобедимая моя.
Земля, любимая до боли,
Как не хватает мне тебя.