Подари мне утро...

Андрей Шубин 2
                Подари мне , утро...               
                губы вкуса кофе...               
                Без тебя , так грустно...               
                не весна , а осень....               
               
                Подари мне , нежность...               
                запах своей страсти...               
                И востока , внешность...               
                пусть я буду счастлив....               
               
                Подари , глаза...               
                что любовью дышат...               
                Говори слова...               
                те , что я  услышу....               
               
                Подари , любовь...               
                подари свой запах...               
                Чтоб играла кровь...               
                чтоб от счастья , плакал....               
               
                Подари мне , утро...               
                подари себя...               
                Я наверно глупый...               
                рядом , нет тебя.......(А.Ш.)