И окуни сердечко ты в весну!

Владимир Песня
Скажи мне, что в твоих глазах?
Я вижу боль, страданье, что с тобою?
Зачем впустила в сердце своё страх?
Пора вернуться к счастью и покою!

Твои глаза затмила боль утраты,
И душу ранит, будто жизнь давно прошла.
Та боль лишь выросла в тебе и многократно,
Но ведь живёшь, знать силы-то нашла!

Скажи мне, что в глазах твоих творится?
Они ведь зеркало израненной души!
Естественно, и сердце не смирится,
Оно ведь бьётся, но в потёмках, как в глуши!

В твоих глазах застыла боль, как камень,
И сердце, будто в ледяном плену.
Зажги, пожалуйста, в глазах своих ты пламень,
И окуни сердечко ты в весну!
                28.03.2017 год. 
 23часа ночи! Больница, палата и одинокий писака!