Любовь и нежность! Боль и муки!

Виктория Долмашкина
Любовь и нежность! Боль и муки!
Пылает страсть... Нет места скуке!
Все чувства не пересчитать.
И слышен сердца стук опять!

Какое счастье, так любить,
Чтоб всё на свете позабыть!
Ведь кто-то может лишь мечтать,
Чтоб страсть такую испытать!

Чтобы проснуться на рассвете,
Когда поёт нам песни ветер.
Чтоб солнца луч лица коснулся...
И сразу мир весь улыбнулся!

Чтоб чёрно-белый мир бесстрастный
Обрёл свои живые краски!
И свет, сверкающий из сердца,
Открыл его замки на дверцах!

В груди хрустальный перезвон
Оповестил, что в сердце - он!
И есть, кого теперь любить,
Ради кого на свете жить!

Нам эти чувства не подвластны...
И вновь сгораем мы от страсти.
Пытаемся жизнь изменить...
С любимым в одной лодке плыть!

Нам не понять, что за туманом
Любовь вдруг может стать обманом!
И здесь приходит страх и боль...
Теперь они играют роль!

И в сердце возникают муки...
Мы вспоминаем эти руки,
Которые дарили счастье.
Его забрали в одночасье!

Любовь - это не только сладость...
И сердца неземная радость!
А слёз поток... И расставание...
И в чувствах разочарование!

Но всё-таки любовь прекрасна!
Нам от неё в душе так ясно!
И сердца звон не передать!
Должны мы счастье испытать!

Виктория. 26.05.15.