Родным и близким Морской и Ангелу

Звёздный Лис
Я различаю табак по фильтрам и маркам,
Брезгую дешевым никотином в белых пачках..
Мне уходить приходилось по грубым неприметным аркам
И прятать свой яд в старых избитых  заначках..

Простите меня за смерть подсознанья и психики,
Мне Скорость открыла границы необъятных и резвых миров.
Моя душа подхватила мерзкий и пафосный сифилис -
Я вырвалась из жалких и грязных оков.

Прости меня моя подруга единственно-милая..
Ты боль испытать взялась на двоих по ночам.
Я молчу всеми чертово-адскими силами,
Вся боль разгорится по жалким Донецким огням.

И ты Милый Ангел забудь и  уйди.
Я меньше всего хочу причинять тебе боль.
Мне жалят твои сновидения в груди,
Я больше не стану лить в них "алкоголь".

Вы уйдите от тряпки навеки израненой,
Не жалейте, не берегите меня.
Я собой же до смерти опалена
Не избежать, увы, мне ада огня.