День рождения

Светлана Анатольевна Чадаева
 09.04.1981г.
И только мама, мамочка моя,
Дарит свет душе моей.
Ей жизни долгих лет желаю Я.
Любила, люблю и буду любить сильней.
Ей низкий поклон за труды долгих лет,
За слезы пережитых невзгод и потерь.
Цены таким женщинам в мире нет,
Любите и Вы своих матерей.
Два сердца сквозь годы стучат в унисон.
Друг дружке опора и помощь.
И в счастье, и в радости в душах огонь,
И вечная взаимопомощь.
Две подружки, не разлей вода.
И в совете, в деле, и в раздолье.
Ей здоровья лишь желаю Я,
И молюсь, живи мама подольше!
Я за жизнь свою тебя благодарю
За не легкую, за смелую, кривую.
За терпенье, за бессоницу
прощения прошу.
С днем рождения дочери
 тебя я поздравляю.