Из моих далеких снов

Хомич Людмила
Из моих далеких снов
Ты приходишь потихоньку.
Моя давняя любовь,
Без тебя вся жизнь без толку.

На минуту задержись,
Расскажи, как ты скучал.
Опустела моя жизнь
С той поры, как ты пропал.

Светит полная луна.
Поцелуй меня, мой милый,
Поцелуй допьяна,
Чтоб в тебе остались силы.

Ночью сладостно тону
Я в руках твоих забытых.
Обижаться ни к чему:
Все мечты мои разбиты.

Поцелуем отрезви,
Покажи мне моё место.
Твоей призрачной любви
Позабытая невеста.

Я блуждаю в небесах,
Я тебя найти пытаюсь.
Эти карие глаза
Вспоминаю, вспоминаю.

Из моих далеких снов
Все еще ко мне приходит
Моя первая любовь
Вот уже четыре года.