Настоящий?

Большаков Алексей
Всё,  что  имеешь,  вновь  пересмотри,
Рассортируй  на  «Вечно»,  «Преходяще»,
«Подарено»  и  «Взято  у  Земли»,
«Украли  у  Хозяев  Настоящих».

Всё,  что  имеешь:  солнце,  мать,  земля,
Родная  речь,  умение  трудиться,
Что  сам  построил,  подати  в  рублях,
Любовь  к  тебе,  тобой  любимых  лица.

Всё,  что  имеешь,  сам  и  раздари,
Чуть  раньше,  чем  тебе  подыщут  ящик.
Мать,  Солнце,  Землю  поблагодари
За  то,  что  жил,  за  то,  что  -  настоящий.

Папка 11-6 - стихотворение - 27