Вспышка

Не Поэт 10
Вспышкой ядерного света,
Мозг взрывается опять.
Ну за что мне, все вот это,
Для чего пишу опять?
Сердце рвется в исступленьи,
Вновь душа должна страдать,
Чтобы строки искупленья,
Мимолетного прозренья,
На листы могли упасть.
Прочитают ли? Кто знает…
Не поэт я – да и пусть.
Для чего ж стихи слагаю,
Время жгу и сам сгораю.
Просто я друзья мечтаю –
ЧТО В СЕБЕ НАЙДУ СЕБЯ.