Поздравила дочку с днём рождения

Галина Раннева
Поздравила дочку с днём рождения.
Пусть будет так,как она захочет.
Чтобы была удача и везение,
чтобы счастье было рядом с ней днём и ночью.

Чтобы каждый день был чудом бытия.
И дети не огорчали,их у неё двое.
Будь счастлива дочка моя,
моя душа всегда с тобою.