***

Леди Десдемона
Я сорву белую розу
В пламенном свете дня
И в ночную грозу
Тихонько как вор
На ваш стол возложу,
Пряча свой бедный взор,
И тихонечко упорхну.....
В этой розе прочтёте вы
Чувства смешные мои,
Наивные детства мечты,
Прибавите чувства свои
И розу сожжёте в огне...