Шум за окном ровный, монотонный

Галина Раннева
Шум за окном ровный,монотонный.
Я уже не слушаю,я привыкаю.
Хотя не часто теперь я приезжаю,
но отношусь к этому уже спокойно,ровно.

Москва! Всегда тебя прекрасной нахожу!
Тобою не могу налюбоваться.
По улицам твоим брожу.
и не могу с тобой расстаться.