А вот вы не читали?

Серж Юсов
- А вот вы не читали? -Увы, не читал. - Как же вы не смотрели? - Вот так, не смотрел. - Вы конечно отстали.. -Быть может, отстал. И понять не успели. - Увы, не успел. - Как же дальше, вы братец? Сплошной диссонанс. Наш изысканный кворум, вам выскажет Фи. Может лучше вам, право, за песней, в Прованс, уфигачить тумороу и лабать стихи. Цеховые секреты, когда/кто/кого, вы ж не знаете? -Минула чаша сия. - Галерея портретов и ни одного, вам знакомого. - Лично? - Ну так же нельзя.
Все мы варимся в странном едином котле. А поссоримся - в разные плошки нальют. Как достал меня этот заманчивый плен. Все забыть и стереть. И адью.