Едва заката цвет поблёкнет

Серж Юсов
Едва заката цвет поблёкнет
Тьма зашуршит оберткой зла
Печаль заглядывает в окна
И ищет встречные глаза
Она скребется о карнизы
Тоской невидимых ветвей
И мрак на ниточку нанизан
Промеж сверкающих огней
Чтоб не проникла в душу вьюга
Тоскливой песни сея звук
Смотрите чаще друг на друга
Не разжимайте ваших рук