Не удаётся человеку себя остановить

Галина Раннева
Не удаётся человеку себя остановить.
Так хочется богатым стать.
Пути и методы к наживе начинает он искать,
чтобы сорить деньгами,сладко жить.

Обман,предательство,
на всё пойдёт для  жизни сладкой.
И телевизор постоянно об этом говорит.
Все кинофильмы о богатых
и возникает мысль,что путь открыт.
Любым путём пробьёшься и будет всё в порядке.

И заставляет думать молодёжь,что без труда ты всё найдёшь.
И можно даже убить,если кому-то невтерпёж.
Этим полон  интернет и телевизора  экран.
И не несут культуры даже кинофильмы других стран.