ничего всегда

Илона Рид
Я не жду, 
Но глаза сами ищут,
Ловят имя твоё среди прочих. 
Я не жду:
Мне надо быть выше,
Выше тех перевернутых точек.
Я не буду во что-либо верить:
Вера лишь отдаляет конец.
Я всё знала об этом апреле
И об оставшихся всех.