Мечты, мечты

Михаил Горн
Снова я пишу у изголовья
На клочке бумаги новые стихи,
Карандаш, заточенный зубами,
Тихо шелестит в моей руке.

О любви пишу - в глазах лишь розы,
О природе - дождик льёт грибной,
Вот грущу - пеньки одной берёзы
В строй стоят вдоль брошенных дорог.

Вдаль гляжу - глубины океана,
Вырастают в синей глубине,
Застилает всё волнам тумана
Когда в сердце боль и тяжело душе.
5.04.2017г.Михаил Горн.