В окно твоё...

Петруха Сорокин
Полночная наступит тишина,
В окно твоё прольюсь я лунным светом,
И буду нежно целовать тебя,
Дышать тобой,с тобою до рассвета.

А утром ранним,легким ветерком,
Открою я твоё закрытое оконце,
А запахом из трав и полевых цветов,
Я разбужу с лучами утреннего солнца.