Весенний ветер

Лайна 7
Хоть лёд ещё на плаву,
Верба устремилась к святости.
Земля отрастит траву.
Припрячут замысловатости
Ветки в цветы, в листву.
А ветер не злится, ластится,
Вселяясь мне в голову...