Офицеров бывших не бывает

Алексей Помазков
(Песня)

В день Победы, четко шаг чеканя,
Вы в колонне полковых знамен
Пронесете боевое знамя-
Символ всех побед и всех времен.
Отстояв в строю десятилетья,
Днем и ночью не смыкая глаз,
От нападок всякого отребья,
Вы, герои, защищали нас.

Припев:
Офицеры! Вы на правом фланге
Армии защитников страны.
И в каком бы ни были вы ранге,
Счастья вам и не познать войны.

Офицеров бывших не бывает,
Встав под знамя в полковом строю,
Офицеры Родине вверяют
И сердца, и даже жизнь свою.
И сердца, и даже жизнь свою.

Незабвенна память о героях…
Помнить нам завещано судьбой
И живых, и тех, кто упокоен,
Тех, кто принял свой последний бой.
И, назло хоть старости, хоть болям,
Мы приходим, головы склоня,
Благодарность выразить героям
У святого Вечного огня.
Припев:

Офицеры! Вы на правом фланге
Армии защитников страны.
И в каком бы ни были вы ранге
Счастья вам и не познать войны.

Офицеров бывших не бывает,
Встав под знамя в полковом строю,
Офицеры Родине вверяют
И сердца, и даже жизнь свою.
И сердца, и даже жизнь свою.