Порошки, релиз 8

Валерий Ременюк
ботаник чарли опроставши
вина внушительный графин
отбор естественный придумал
дар вин

про недосоленные блюда
кричал папаша ей а соль
так превратилась дочка ася
в ассоль

однажды гейм и новоселов
в графите извалявши фен
изобрели прикола ради
графен

служил державиным гаврила
стихи державные творил
и был примером для окрестных
гаврил

ворам в тюрьме по паре тапок
штаны бушлат и весь наряд
а почему не дали шапок
сгорят

о жызни в двух словах не скажеж
она не цырк не шапето
но если сильно постараться
за што

© Оба-на