От станции к станции

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

От станции к станции, от терции к терции,
Слёзы обветрятся, тексты останутся,
Двери закроются, взгляд твой забудется.

От действия к действию, от крайности к крайности,
Раны порошатся, ноты колышутся,
Поезд проносится, ничто не меняется.

От повода к поводу, от случая к случаю,
Руки засветятся, сердце разуется,
Двери откроются, тряска продолжится.

03.2017