Мой машинист поезда

Эльза Комарова
Hm                Em               F#    Hm    
Причаливаю лодочкой к тебе, к тебе, к тебе,
                Em
Пусть ты не босс Володечка,
        A7              D
Но лучший на земле.
                Em
Не Дмитрий Анатольевич
   A7                D
И точно  не Кобзон.
Hm                Em
Ты машинист на поезде
      F#                Hm
Сошедший на перрон.


Красивым отражением
Притянет нас мираж.
Любовь без объснения,
Вот мчится поезд наш.
 
Все лучшие намеренья,
Мы создаём семью.
Ты очень положительный
И я тебя люблю.