С нами Бог и все святые

Валерий Кротов
"С нами Бог и все святые"
- Изрёк, сущий Сатана,
"Томагавки" - во спасенье,
Зло посеют...без греха.

Рыжий дьявол, чушь глаголет,
С ложью сладкой сев на трон.
Душа проклята в мгновенье,
Жизнь поставлена...на кон.
***
Мирозданье под угрозой,
Сатана суть разрешит.
Зло рассадит по иконам,
Добро с Богом...порешит.