Время и мы. 308

Александр Ковалёв 11
Нас высушит время, нам выдубят кожу ветра.
В виски и на темя в день летний погожий - снега.
Снегами по детству, штормами на юность мою.
А что вам в наследство? Я душу оставлю свою.

Глаза потерял я в вершинах гигантских секвой.
Я мысли по Штатам на трассах оставил. ...Изгой.
А сердце посёлок прижал, приютил Старый Крым.
Нет, руки, чтоб посох, пройдусь по местам, по святым.

Мне свято, не праздно на этой прекрасной земле.
Клокочет овражный ручей-говорун по весне
И первые запахи - вербы роняют пыльцу,
И ваша улыбка сегодня, вам кстати, к лицу.

    7.00  7 мая 2015 года.