Я и ты. 309

Александр Ковалёв 11
Я впускаю тебя в свою жизнь,
Заходи, хоть немного согрейся.
У любви необъятная высь,
Коль туда попадёшь, не разбейся.

Сколько пало с небес, с высоты?
Обожжённых любовью без счёта.
У любви имена Я и Ты,
Штат на севере США, Миннесота.

      18 мая 2015 года.

           Племяннице Вите.