Часы назад идти не умеют...

Валерий Андреевич Семёнов
Умейте ценить и беречь сейчас ,
Друг друга , родных , любимых , знакомых ,
Ведь жизнь всего лишь одна у нас ,
И не стоит впадать в душевную кому .
 
Отдавайте душу , чувства бесплатно ,
Не на завтра откладывая , на успею ,
Ведь всё что ушло - ушло безвозвратно ,
Часы ведь назад идти не умеют .