Ветер за окном

Василий Архименко
Вот ветер шумит за окном
Да ставеньки тихо стучат
А печка пылает огнём
И резво дровишки трещат

Пью чай, неспеша, из кипрея
Симфонии комп мне играет
Смотрю я в окно как шалея
Ветер берёзки качает

Спокойно и тихо на даче
Тепло, хорошо, да уют
Ну сказка сказать, не иначе
И спится прекрасно как тут

Черпаю здесь я вдохновенье
Поближе ко мне тут леса
Осинки вдали загляденье
Берёзок чарует краса

Белеют овраги в снегах
И старые травы рыжеют
А в компе играет вот Бах
Душа всё внимает и млеет...