***

Любовь 23
«Грех не беда, молва не хороша»... (А. С. Грибоедов)

«Не будь всем сладким – быстро слижут…», -
Бывало папа говорил...
«Друзья» мне: голову – пониже! -
«БрыкАюсь" я – по мере сил.

Лечу? ползу? – моя дорога:
Придавит – отлежусь «пластом»,
Жизнь улыбнулась -  слава Богу!
«Друзья», обсудите потом…