Чудак

Валентина Сафонова
В моей душе живет чудак,
Сидит у лужи и рыдает.
Не почему-то, просто так,
Надет на нем печальный фрак,
Руками глазки закрывает.

Не признают его никак
И каждый, каждый обзывает,
А он сидит чуть сжав кулак,
И слёзы катятся в овраг,
Он снова маску надевает.