Танго

Надежда Панкова Шаметова
 Есть песня!

Заиграл аккордеон,
Мелодия любви звучала.
Рядом ты-это не сон,
Ты в мыслях был и я мечтала.
Пригласил,за руку взял.
В танце я не отказала.
Это был похоже бал,
Танго,танго...но мне всё мало.

Припев:
Движенья плавные у нас,
Кто нам с тобой за сорок даст.
Сказал ты мне,что я мила
И мне не нужны зеркала.
Что красота с ума свела.
Та ночка лунная была.
А сердце бьется,вот,дела,
Сказала я: ла-ла-ла-ла.

Шаг за шагом мы идём,
Чуть ближе...я хочу прижаться.
Круг один ещё...плечом,
К тебе,а ты вдруг целоваться.
Ты такой на миллион,
И ты один...шепчу я страстно.
Может это всё же сон,
Тогда не буду просыпаться.

Припев:
Движенья плавные у нас,
Кто нам с тобой за сорок даст.
Сказал ты мне,что я мила
И мне не нужны зеркала,
Что красота с ума свела.
Та ночка лунная была.
А сердце бьется,вот,дела,
Сказала я: ла-ла-ла-ла.