Любовь ходила по земле, ,

Олег Бояркин
,, Любовь ходила по земле ,,

Не по пустующей планете,
Не в дождь и снег, не в мрачной мгле.
В объятиях солнечного утра
Любовь ходила по земле.
Апрель, поклоннице  весёлой
Дарил подснежника росток
И наполнялся птичьим пеньем
Вдали алеющий восток.
Незримой поступью парящей
Она скользила меж берёз
И оставляла тонкий запах
Своих чудесных нежных грёз.

08.04.2017