Глазки

Александр Меркачев
Не буду я смотреть Вам в глазки.
Хотите от меня Вы сказки.
Но не хочу Вам врать сейчас
И взгляд свой отвожу от Вас.

А вид Ваш всё ещё волнует.
Моё сознание целует
Вас всю:от головы до пят.
И этой страстью я распят.

Но Вы не стойте на пороге.
Уйдите!Дни мои убоги.
Мне б оказаться только в сказке,
Ко дну где тянут Ваши глазки!